Daftar Nomor telfon kapal mancing jakarta dan sekitarnya..

Bagi teman-teman yg bisa menambahkan, silahkan saja di update terus. Lebih baik lagi kalau bisa ditambahkan dengan harga sewa dan fasilitas2 kapal dan pengalaman mancing dengan kapal tsb.

TANJUNG PASIR:

1. Rohim – 081388108257

2. Dulloh – 021 98237587

3. H.Oyip – 021 9159725

4. Mursan – 021 9222790: Perahunya ada wc tertutup.

5. Awang – 021 70280513 / 081514619512.\Peringatan: Tidak disarankan kecuali terpaksa.

6. Momon – 021 9228495

7. Nayum – 08128913455

8. Maran – 85692639660 no. telp tetangganya (Ko ACong)

9. Yasin – 085711218249- GPS

10. Yahya/bule – 085693440788 / 085711539299 GPS & Fishfinder

11. Sadi Unet- 081807040643

12. kapten kapal yg recommended nama : buang (ruslan) Telp : 085811591102 dermaga : Tanjung pasir fasilitas : fishfinder & GPS”ABK: ok banget rajin nge bobo in ikan pake rebon, ane jamin puas deh”. “spot banyak”.

13. Peang-0857-10032181/68255586

14. Ali/Ation-021-95248838

15. Kumis – 021-92938936: Biaya Sewa 900 -1200

16. kapten Urip (081384597745) : Biaya sewa Rp. 900-1200/hari

17. 1. Nama Kapal : KM.Bintang Laut Dermaga:Tanjung Pasir Epen_ndut No.Telp/Hp : – 0858-1313-3323 Kapasitas Kapal untuk : 6 – 8 Pemancing Harga Sewa Kapal : Rp.2,25 Jt saja/per hari Harga tsb sudah Termasuk : umpan (Cumi, Rebon,Udang) Kapal Berangkat dari Dermaga : Tanjung Pasir pkl. 3 Pagi Areal/Spot Mancing : P.1000 (P.Tidung, P.Kotok,P.Bokor. dll) Teknik Mancing : Dasaran/Jebluk/Ngoncer Fasilitas Kapal – Ukuran kapal : 13 P x 3 L – Mesin : Mesin Mobil PE 100 – ABK : 3 org 1. Fasilitas : – Toilet Dalam (Kloset Duduk) – Kamar Tidur – GPS & Fish Finder – Bait Live – Pelampung : 6 – Alat Pancing (Joran+ Reel) : 4 Set – Coolbox + Es – Bangku / Alas Duduk Sandaran : 4 – Sarapan + Makan Siang ( Lauk Hasil Mancing)”ABK: 3 org rajin bgt.. recomended”. “Kapten: agak kurang recomended”.

TG.BURUNG

1. CHPA Boat = Andre – 021-99927026 / 085711767107

2. KM. 178 Tumpal – 0811946446/08388415870

3. KM. Fajar mentari = Supri – 081586017753

TANJUNG KAIT:

1. Nur – 0818781314 Ukuran kapal 14×3,5 mtr ada GPS & Fishfindernya, ada wc, genset. lokasi mancingnya sekitar P.Tidung,Pari & Payung.

2. Dr Alwi – 021 7265259

3. Bambang – 021-71241451

KAMAL & MUARA ANGKE:

1. Tata – 08161131265 GPS & Fishfinder

2. Oyon – 021 5554009 / 9198078 GPS & Fishfinder

3. Soma – 0817735126 GPS & Fishfinder

4. Nur/Arie – 08167131265 GPS & Fishfinder

5. Dana – 081382232905 GPS & Fishfinder

6. Harris – 021 5557959 GPS & Fishfinder

7. Joni – 0819703413

8. Oman – 081514296427

9. Andu – 081380228037

MUARA BARU:

1. Dahlan – 08161883419 GPS & Fishfinder

2. Edo – 081584372379 GPS & Fishfinder

3. Yaya – 08164813141 GPS & Fishfinder

4 Atin – 081310857141 GPS & Fishfinder

5.Iis – 081386546029 GPS & Fishfinder

6. Sarim – 0818496738

7. Kebot – 08888098780 GPS & Fishfinder

8. Yogi – 021 6918030

9.Tejo – 08128236130

10. Rohmat – 0818477790

11. Mido – 08161893457 GPS & Fishfinder Diskon khusus member FF.

12. Sobri – 081386568469

Spesifikasi Kapal : Panjang : 13m Lebar : 3,20m Mesin : 3 X 40 Yamaha Dilengkapi Dengan GPS dan Fish FinderSpot Mancing : Karang Setan, Karang Utara, Karang Lebar, Karang Aman, Pulau Damar, Karang Karawang DLL

DADAP:

1. Kimlok – 021 5561529 / 081315060588 GPS/FF

2. Nana – 08161420214 GPS

3. Siman – 08881773583, 021-5561724 GPS/FF

4. Pak Fuji : 96642527 (500k perhari, klo gak dikasi tawar aj gan biasanya segitu ma dy)

Pantai Indah Kapuk:

1. Robby – 085693331398 GPS/FF. Perahu Kayu eks dari Merak Uk. 3 x 16 Mtr, Naek/Sandar : Dermaga Kehutanan Pantai Indah Kapuk (Tempat SAUD), Depan Sekolahan St. Nicolas, Parkir Kendaraan di RS Pantai Indah Kapuk. PLTU Ancol: 1. Km.Horee – Steve (Pemilik, member FishyForum) – 081584493682 GPS/FF/Genset/Kamar Tidur.

2. Alex CS – 021-4413866

3. Dahlan – 08161883419

4. Edo – 081584372379

5. Yaya – 08164813141

6. Yogi – 021-6918030

7. Tejo – 08128236130

8. Rohmat – 0818477790

9. Usin/Keling – 085882719660

10. Kuman – 08129578139

11. KM.Max 38 – 085885234181

12. KM.Yulia – 085610488718

Kresek: Khusus hanya antar jemput ke pulau2 Damar, Ayer, Tala dsk:

1. Edi – 081317770990

2. Budiman – 0813 9363473

3. Berangkat Dari : Kresek, Bogasari Nama Kapal : NN Uk. Kapal :14 meter x 1.8 meter Mesin : Suzuki 2 tak, outboard 40 PK Kapten : Kapt. Kasim No. Hp : 08978250411 Spot : Kr. Anyar, Kr. Berak, Kr. Godam, Stopan Damar Sewa : 800 – 900 tgantung spot. Termasuk Es Batu n rebon (kl ada) Fasilitas : Live bait tank, keranjang apung, kompartemen es, GPS handheld Catatan 1. Kapten sih orangnya asik peduli sama pemancing dan ojekers sejati dlm artian dia sibuk bikin rangkaian, mancing, ude strike dikasih degh ke pemancing. Ude gitu rajin serkit lagi kalo spot krg memuaskan 2. ABK nya rada bawel namanya Salim, galakin aja dikit ntar juga nurut 3. Kapalnya ga ada rumahannya, jadi modelnya lempeng pake terpal. [b]

ANYER-CARITA-UJUNG KULON-MERAK

1. Capt. Nur: 0818.07463335

2. Supar (North Star Vessel): 0813.99125795

3. KM.Rosalia = Uam – 081318319894

4. KM.Kemala Sari – 081896761

5. KM.Jaya Abadi = Aphin – 0811120335

6. KM.Arbe Cado 1 – 021-70749040

7. KM.Tujuh Jaya – 021-64717871 8. Kapt.Drl Nurdin – 081564896361

9. Iwan Merak – 08179908875

10. KM.Dewi Fortuna Kapt.Wawan – 081513262738/081564896361

11. Rudi – 081389443622 12. AAN Merak – 081389784202

BINUANGEUN

1. Vila Muara Kangen = Hasyim – 0252-205638

2. Resort Berkah = Slamet – 0815-10369904

3. KM.Mitra = Eric – 021-63863511

4. KM.Aristo = Abot – 0815-10369904

5. KM.Cipta Utama – 0815-10369904

6. KM.Simba = Bambang – 021-722-3767

7. KM.Surya 1 & II = 0252-5600451

8. KM.Robby – 08170000892

9. KM.Putra Sulung – 0252-205583

10. KM.Mutiara – 0252-5600491

PELABUHAN RATU – PANGANDARAN

1. Ateng Troling – 0266-431511

2. KM.Petrus – 0266-7076962

3. Rita – 0813-83654791

4. Wewen – 0812-1801896

5. Aceng – 0858-060932041

6. Wardan – 0815-72516570

Semoga bermanfaat buat yang hobi mancing..

About these ads

3 thoughts on “Daftar Nomor telfon kapal mancing jakarta dan sekitarnya..

  1. mahal2 ya tanjung pasir 1,3jt sudah dapet umpan cumi dan udang putih kapal muat 20 orang…. abk 4 orang…. klo patungan 15 org aj ud muarh bgt… perorangnya

  2. kalau sama kuman ribet. tukang jual rumpon mahal. terus mancing harus bawa bir. bawa ke spot gak ada ikan. entar di tawarin mancing di rumpon dengan harga khusus…………….. mengecewakan.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s